Log in to check your private messages
Sex shop: вибр&#
Post new topic   Reply to topic    *[SoF]* Forum Index -> Disscus about anything here!! this forum is bullsh*t proof!!

View previous topic :: View next topic  
Author Message
CondodyInnolo

PostPosted: 25-01-2011 08:38:29    Post subject: Sex shop: вибр&# Reply with quote

Интимные товары: Бондаж в Нижнекамск Анальная смазка в Ленинск-Кузнецкий Силиконовые шарики «Agitating Silicone Balls» - Док! у меня следующий вопрос, с женой у меня в сексе вроде всё нормальн. И с эрекцией и с семяизвержением, но нам кажется, что у меня всё кончается очень быстро, но спешу отметить, что перед половым актом у нас долгии прелюдии. Но стоит мне заняться сексом с ней как мгновенно происходит извержени, после чего я быстро теряю интерес к ней. А вот второй раз у меня с эрэкцией большии проблемы. Подскажите хотя-бы препарат чтобы в первый раз не всё заканчивалось так быстр. Виагра вроде для тех у кого проблемы и в первый раз, но в моём случае не так. Здравствуйте! Меня волнуют проблема размера моего полового члена. Мне 19 лет, а размеры члена, мягко говоря, не велики. Это доставляет затруднения в мочеиспускании, а иногда и трудности. насколько я знаю это размер в пределах нормы, но все ровно меня такой размер не устраивает. Больше всего меня волнует размер в не эрегированном состоянии. Посоветуйте, что мне делать к врачу я идти стесняюсь, но если это единственный выход то я пойду. В последнее время при семяизвержении появились факты выделения крови совместно со спермой.Если мы обратимся ко всему укладу нашей жизни, учтем тяжелые условия существования женщин, все возрастающую борьбу за существование, положение женщины в промышленности, если мы учтем время безработицы у девушек, уменьшающееся количество браков и т. , то для нас станет ясным, как велики питающие проституцию истоки. Мы поймем, что внебрачные половые сношения — это линия наименьшего сопротивления и что возможность заражения венерическими болезнями чрезвычайно облегчена. Я не стану останавливаться на вопросе, какое из двух зол меньшее — онанизм или венерическая болезнь. Мне думается, что половая болезнь — зло несомненно большее. Если даже предположить, что опасность заражения при обращении к проституции незначительна, то ведь и эти отношения, как и в браке, не служат средством против онанизма. Огромное большинство онанистов несомненно пользуется внебрачными сношениями, прибегая одновременно к онанизму. Но даже если бы это было не так, необходимо подумать о нравственной стороне совета врача, рекомендующего пациенту обратиться к проституции.обновляют
Купить мастурбатор в Красноярск
В магазине женского белья
Презервативы продлевающие половой акт
Секс игрушки в Владивосток
Вибратор Елец
Тракция с помощью экстендера – в течение 3-6 месяцевподогрейте огурец в микроволновке (или в теплойсвой выбор на утолщении. К концу эксперимента желания тех и других были
http://janelljanell.narod2.ru
Sex shop: intimshop в Краснодар
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail

Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 1 Hour

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group ||
|| immo op Realo
Maak snel, eenvoudig en gratis uw eigen forum: Gratis Forum ||
|| Designed by Port-All.Com ||