CondodyInnolo
|
Posted: 10-02-2011 16:36:59 Post subject: Футбо& |
|
|
кепки: Straight edge футболки С футболкой Нехуя сибе а футболка та чья Футболки горные лыжи Дом первомайка раменское - жаль только что полупустой зал был, потом сразу был показ Доры Бланк - мест свободных уже не было и колекция порадовала совсем не российским качеством , а в некоторые модели для океанических пляжей захотелось купить сразу после показа, но боюсь, цена просто нереальная. У Шияна как всегда - дорого, ярко, броско и все по законам шоу-бизнеса, а шарфики из норки феноменальны!Мюглер откровенно разочаровал - это все уже видели чуть ли не год назад. Ребята!!! Кто-нибудь знает как называется и где это можно сделать, салонные детали под карбон не пленкой и не самим карбоном. Слышал что есть еще способ, как это делается? и как называется? Кто может подскажите, где, почём, долго ли? Спасибо. ВНИМАНИЕ! Любое использование текста рассказа запрещено без письменного разрешения администрации сайта :www. net Все материалы опубликованные на данном сайте охраняются законом "Об авторском праве". Смотрит Маня - что за диво Стрижен коротко, красиво. Вроде не простой феллах, Коли в джинсувых штанах. Да не с черкизовского рынку, Раз прошита с двух сторон! Маша: Кто ты - дормен аль абрек аль служивый человек? Что-то я такой породы Не видала и во век! Окручинился Хабиб, Черной головой поник. Хабиб: Вот об том и разговор Что с работою сырбор. Ты, Маруся, отдыхаешь, А тут интимнай разговор. Вон какой луксорский щеголь Навострил к тебе рога! Маша, добрая душа, Слово ловит не дыша: Ты откройся мне, касатик, Али я не хороша? Али я не вразумею И простого инглиша? Хабиб: Ты прекрасна, спору нет. В кафешопе те сейчас Расскажу все без прикрас. Вот довел до кабака, Заказал себе пивка И известное преданье Полетело с языка: Хабиб: Я родился на селе, На феллаховой земле. Был пятнадцатым ребенком И в неполной рос семье. Мать болела, баба пил, Нет! Не пил! - гашиш курил. Жил на крыше я с гусями, Коз доил, овец любил. Ажно до осьмого классу В школу без сапог ходил! Так устал я от невзгод От сумы да от забот, Что однажды осенило - Я ж могу работать, вот! Тут сижу весь век в долгу, А поеду в Хургаду - Там такого спецалиста Расхватают на бегу! И прибыл я в стольный град. День прожил - и сам не рад! Тут таких как я талантов - В кажном флете по песят! Я работал нету сил - Бас водил, кальян долбил Даже англицким туристам Лежаки на пляж носил! Так работал и страдал Трое суток к ряду! Понял - ентова труда На фиг мне не надо. Может повар? Музукант? Подсказали в кафешопе Добры люди вариянт:. "Одарил тебя Аллах Щедро, только все - в штанах. Вот и вся твоя работа - Вставь туда, да сунь сюда. " И пошли таки труды! Не до сна, не до еды - Отчитались по Люфтганзе - KLM летит сюды! Как откроется сезон - Бабы прут со всех сторон. Да еще с изобретеньем, Называемым "гондон"! Этот подлый паразит Лишь работу тормозит - У ж меня сурьезный график! Что не день - то нью визит! Вроде пыл мой поостыл, А бабы душат - нету сил. И немки знают, паразитки, Чем соблАзнить мужука - В кажном ухе в них брильянт, Шорты мятые шуршат, Да подарочна мобила Завершает сей наряд. А так хочется мне, мать, Жисть приличную начать! Стать сурьезным человеком, А не немкой промышлять.
Летние футболки 2010
Заказать футболку в Воронеже
Дагестан узоры
Майки южный парк москва
Надписи приколы на майку футболку
«Фенди (Fendi)» – известнейшая итальянская кожевенно скорняжная фирма, основанная в 1925 году. Технологическая обработка меха здесь поистине доведена до совершенства. Доказательством этого является то, что норковое манто от Фенди можно легко продеть сквозь обручальное кольцо! Знаменитым шлягером моды, созданным Фенди, является также «сумка багет» – длинная дамская сумка с короткими плечевыми ремешками, похожая по форме на батон белого хлеба, которую носят под мышкой. «Манто» является самой элегантной и шикарной моделью шубы. Главной приметой классического «манто» является расклешенный книзу, трапециевидный силуэт, причем ширина по низу может быть весьма значительной. Рукава этой модели также могут быть расширены книзу в виде воронки. Воротник может быть шалевым или в форме округлого, мягкого хомутика. Длина «манто» колеблется в зависимости от моды, в последние годы она доходит до щиколотки. Встречаются и более длинные модели, но в них трудно ходить, особенно, когда под ногами лежит мокрый снег. В любом случае, длина классического «манто» не должна быть короче середины голени.
http://lucindapitcher.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: футболки мишки тедди |
|